Колесная болезнь

Вот новый день - морозный, ясный
В маршрутке «Beatles», вместо радио-шансон
Неделя началась прекрасно.
Играет Ринго с сердцем в унисон

Дорога долгая, собрать есть мысли время.
Плывут в окне дома и облака.
Не тянет даже быта бремя,
И даже хорошо слегка

Не угнетает каторга работы,
И не волнует денежная пыль.
Пусть через час появятся заботы
Для них я нынче набираюсь сил

Я заболел дорогой и движеньем
Ковер дороги бесконечной манит вдаль
В пути стираются обиды, пораженья,
Весь негатив пустой, тоска, печаль.

Передо мною все пути открыты
Пускай не скоро, но в конце концов
Приеду к морю, солнцем синь залита
Приеду в город, где найду…


Рецензии