Юбилейное поздравление-по просьбе

Есть у метких французов-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:
Если б молодость знала,если б старость смогла...
Но бывает УЧАСТОК в середине пути...
Этот-славный Твой Праздник,мы отметить пришли.
Вместе Вова учились,восемь лет мы с ТОБОЙ
И по всюду гуляли,нашей шумной толпой...
И гитара звучала до утра иногда...
Быстро всё пролетело,разлетелись друзья...
Со своей половинкой ОЛьГОЙ-Дамой ДУШИ!,
Поженились,живёте,как же ВЫ хороши!,
Она сразу признала,нежность -ласковых рук
Подарила ВОЛОДЕ-трёх детишек не вдруг...
Маргарита,Виктория,Игорь-Гордость ВАША!,
А все вместе ВЫ-наши ДРУЗьЯ!
Сомнений нет,в любом из ВАС-
Природы ДАР и Высший класс!!!!!
Володя,мы твои друзья-Саша и Эльвира
Много лет знаем тебя,ДУША твоя,
Нас вместе всех сплотила!!!!!!
ВЛАДИМИР-МИРОМ НЕ ВЛАДЕЕТ...
Скорей к СОГЛАСьЮ-тяготит!!!!!!
Где ОН-там МИР,партнёрство,Дружба
С ним спорить-можно,но не нужно...
Гитару в руки Он возьмёт,а ОЛЕНьКА подтянет
Друзей Он в круг всех соберёт....
И жизнь счастливой станет!!!!!
Пусть ТЫ без званий,без постов
Но за ДРУЗЕЙ-стоять готов!!!!!
С людьми ТЫ очень добродушен
В любой компании не скучен.....
Поддержишь с ходу разговор.......
Да и на шутку ВОВА-скор!!!!
Гитара-в доблестных руках,а голос заворожит
Ну,что-пол сотня-ЕРУНДА!!!Наш ВОВКА ещё МОЖЕТ!!!!
И пусть французы говорят,но опыт ТВОЙ и СИЛА
ЛЮБОВь-Прекраснейшей из ДАМ,тебя боготворила.
Мы благодарно вспомним всех,кого нет рядом с нами
Сегодня в этот славный день,ОНИ следят за нами..
И радуются,за ТЕБЯ,как ВСЕ-кто здесь сегодня
Желаем счастья и добра!,
                ДРУЗьЯ!!!,-налейте ВСЕМ вина....
МЫ приземлимся за столом и за ВОЛОДЮ выпьем!!!!!
Пусть будет РАДОСТь,много смеха....
УДАЧИ!!!,БЛИК!!!!,ЦВЕТЫ!!!!,УСПЕХА!!!!
Пусть жизнь украсит-СЧАСТьЯ СВЕТ
КРАСИВЫХ,ДОБРЫХ,МИРНЫХ ЛЕТ!!!!!!!!


Рецензии