Капля хрусталя

Капля хрусталя
Слезой скатилась
По замерзшим лужам
Зазвенела
Мне сегодня ночью
Вдруг приснилось
Как одежду я
Меняла тело
И примерив вновь очередное
Поняла что это все
Без толку
Не подходит ни одно
Быть может
Мне пора примерить
Шкуру волка?
Или кошки?
Или серой птицы?
Все к тому
Мне продолжает снится
Капля хрусталя
Слезой скатилась
Все к тому
Что я лежать осталась
На ночных
Уже замерзших
Лужах.


Рецензии