Осени депрессия

Коль посетила осени депрессия,
Поддайся ей и тихо умирай.
Спирали жизни вечная рецессия,
И нет прогноза, будет ли ей край

Пусть сумерки в пути преследуют.
Апатия пускай все поглотит.
За ней покой тревожный вновь последует,
И вечный холод с вьюгой победит

И делать ничего нету желания
Забиться в угол и погрызть кулак
К чему все эти непонятные желания
Ведь снова все не то и все на так

Нет жизни, нет идей, сомнения
Гнетут, а вдруг был сделан лишний жест
На этот счет уже сложилось мнение
И снова в зале нет свободных мест

И нет лекарства, нету средств, нет выхода
Тяжелый случай- доктор не спасет
И лишь мотивы блюза тихие
Да солнца луч надежду принесет


Рецензии