Душа металась и болела
Стонала скрипкой в темноте.
Рождалась музыка несмело,
Кружились звуки в пустоте.
Дождем аккордов бились ноты,
Свечой горел во тьме минор.
Прозрачной арфой плакал кто-то
Под струн гитарных перебор.
Слезами светлыми напившись,
Взлетала птицею в ночи
Мелодия души, забывшей -
Любовь как песнею звучит.
28.11.2008
Свидетельство о публикации №108112802776