Не надо больше спрашивать об этом

Несомненно, было бы мне жить на свете
Без тебя, конечно же, трудней!
Но не надо больше спрашивать об этом,
Лучше это ты понять сумей!
Но, а я уж постараюсь,
Никогда не подводить тебя, ни в чем.
Ибо постоянно убеждаюсь,
Что моя любовь, лишь крепнет с каждым днем!
8 ноября 2001 г.


Рецензии