***

когда ты слышишь на растоянии,
когда твоей руки касается невидимая рука,
когда ты гуляешь одна,но с ним,
Когда ты одна, но в сердце он.
Когда только одна частичка его, для тебя все.
Когда нет в мире больше никого.
Когда не плачешь,потому что знаешь...где настоящая любовь.


Рецензии