Тараканы-мутанты

Ковыляя на протезах цивилизации
Сквозь тьму этногенеза и глобализации
Толстеющая задница не может оторваться
От кресла возле телекоммуникации
Какая эволюция? ДА ЭТОЖ ДЕГРАДАЦИЯ!!!
      
               ***
Солнечные лучики вызывают рак
И стимулируют генные мутации
К нашим тонким ручкам, струятся провода
Мы дети техногенной цивилизации

Если съесть таблетку, подключиться в сетку
Тоненькие пальчики, трогают розетку
В нашем тонком теле, провода запели
Полетят разрядики точно к цели

Было, жили в небе
Пели, пили ели
Я застрявший в небе
Чужой на земле

Тараканы мутанты на моем холодильнике
Метровые крысы в метро на станциях
Инопланетяне портят мобильники
И крокодилы в канализации

Я повторяю снова и снова
В жизни быть не может ничего такого
Не поверю я, не поверю я!
В эти кошмары психопата

Невиданные ужасы – дети страхотехники
На железных пузиках блымают детекторы
Это куче Крюгера
ДА! ДА! ДА!
Это дети фюрера
НАВСЕГДА!

Тараканы мутанты на моем холодильнике
Метровые крысы в метро на станциях
Инопланетяне портят мобильники
И крокодилы в канализации

Я повторяю снова и снова
В жизни быть не может ничего такого
Не поверю я, не поверю я!
В эти кошмары психопата

Ветер с Чернобыля утром загадил мой дом
Я видел сон я проснулся, как жаль, что не в нем
Город загаженный эго картонных домов
Город неоновых ламп и рекламных щитов

Здесь в пещерах стальных световые мосты
ГОРОД!
Пляшут в залах огромных, в свинцовой пыли
Это…
Что это?

Тараканы мутанты на моем холодильнике
Метровые крысы в метро на станциях
Инопланетяне портят мобильники
И крокодилы в канализации

Я повторяю снова и снова
В жизни быть не может ничего такого
Не поверю я, не поверю я!
В эти кошмары психопата

Может быть я пересмотрел телевизора,
Или обчитался научной фантастики
Инопланетяне с открытыми визами
Ходят по городу скрытые масками

Я повторяю снова и снова
В жизни быть не может ничего такого
Не поверю я, не поверю я!
В эти кошмары психопата
      


Рецензии
Стас, песни можно выложить на http://www.rockgeroy.ru/ и под текстом дать ссылочку. Будет интересно прочесть текст, а затем услышать вживую...Загляни к Ромке Киму на страничку. Он некоторые свои песни разместил на "рок-герое". Спасибо за песни, кстати. Мне понравились. Особенно "К звёздам", правда текст не нашел здесь...Я тебе чуть попозже на "мыло" отпишу. До связи.

Жму руку.

Человек Со Шрамом   18.12.2008 19:06     Заявить о нарушении
Антон, спасибо. Прости, что не подкреплял рецерзии оценкой, не сразу сообразил что к чему. исправлюсь...

Станислав Демин   18.12.2008 23:55   Заявить о нарушении
Забей. Эти оценки для рейтинга. Там тусуется всякая шваль. Нормальным пацанам там делать нечего :))

Человек Со Шрамом   19.12.2008 00:10   Заявить о нарушении