Рожь

Колосистая рожь красавица,
Распустила бескрайнюю прядь.
Озорному, чтоб ветру понравится,
Не старайся волос распускать.

Налетит и помнет весь колос,
Обнимая в любовном огне
Распушистый раскинулся волос!
Вечный край, в вечно солнечном дне.


Рецензии