Навсегда уйдём за перелески...

Навсегда уйдем за перелески,
За озера, рощи и луга.
Наша жизнь покажется лишь всплеском,
Унесет его потом река.

Волей сил не вечны мы, доколе
Счет на время обрывает век.
И утраты постигаем болью,
Так как постигает Человек!

Но когда растает снег в вершинах,
Скинет шапку белых облаков.
Нам и не понадобится сгинуть,
В той пучине холода веков.

Мы с тобою снова возвратимся,
Будто тех и не было разлук.
И в поклоне к небу обратимся,
И вздохнем и невзначай и вдруг!


Рецензии