Здравствуй, МАМА

Здравствуй Мама, приснилась ты
Облик твой вспоминал сотню раз!
Жизнь моя не сложилась в мечты,
Загрустил вновь о доме, о вас.

Как он там, как деревня и луг
Жив наш дед, не запущен ли сад?
Детство милым покажется вдруг,
Много лет пронеслось подряд.

Много лет я не видел тебя,
Высох весь и зачах без любви.
Обнимаю как прежде любя,
Ты с крыльца Мам домой позови!


Рецензии