Не грустите...

Не грустите воды весенние,
И не плачь говорливый ручей.
Лишь о том, что я дымкой осеннею
Расцелую тоску от свечей.

Я останусь совсем горемыкою,
Под березами тихо лежать.
Только в небе журавль закурлыкает,
Да помолится  Родина - Мать!


Рецензии