Отступление от жанра. Проблемы наступающего дня

Новый день начинается со вчерашнего. А вчерашний так хочется забыть. Забыть, вычеркнуть, словно не было его. И думать о будущем, которые пока совсем не радует, но мне не приходится выбирать. Это моя жизнь, мои трудности и проблемы. И я их преодалею. Ведь не для того, чтобы смириться с поражением и влачить жалкое существование я проделывал столько работы над собой.
Не для этого я приложил столько усилий и средств. Нет. Совсем для другого. Для изменения своего внутреннего мира и жизненных ценностей. И они поменялись. Очень даже здоровски поменялись. Только к сожалению, судьба оказалась слишком амбициозной. Ей кажется что это лишь часть того, чего я могу добиться в борьбе с самим собой. Что же, если для этого нужно лишить меня счастья, которое мне кстати судьба и подарила, то.. То значит так решено свыше. И не в моих руках что-то изменить.
Я могу лишь не сдавать и шагать вперёд. К счастью. А кто его со мной разделит, лишь Богу известно. Но моя задача на данный момент быть честным перед самим собой в первую очередь. Чтобы потом, на смертном одре не вымаливать прощения за содеянное. И я верю, что всё у меня будет хорошо. Время лишь покажет как скоро.


Рецензии