Нарисую на стекле

Нарисую на стекле
Снега белые приветы,
Пусть засыпет поскорей
Полуночные куплеты.

Нарисую облака
И две разные дороги –
Я не выбрала пока,
По земле стираю ноги.

Нарисую я двоих
Для которых нет преграды,
О которых этот стих,
А имён пока не надо.

Нарисую на стекле
Изморозь живого утра,
Тропку тонкую к тебе,
Даже верную как будто.

Нарисую и сотру,
Чтоб никто не догадался
Для чего здесь по утру
И откуда снег тот взялся.

(5.11.2008)


Рецензии
Какая преласть! Легкое такое,почти оптимистичное...

Яблонька-Кувшинка   28.11.2008 16:48     Заявить о нарушении
Ой, спасибо)) Особенно за "почти оптимистичное" :)
Целую!

Адамова Ева   28.11.2008 16:50   Заявить о нарушении