Я по тебе скучаю

Смотрю на калитку входную
И вижу там образ твой.
Себя ожиданьем волную
Как будто ты снова мой.

Я по тебе скучаю.
Душу точит слеза.
Увидеть уже нечаю
Я эти родные глаза.

Десятками весны летели
И столько же долгих зим.
На сердце метут метели
Их холод невыносим.

Печаль с годами сильнее.
Желанье с годами острей.
Воспоминанья милее.
Открой же калитку скорей.

Боюсь, что в одночасье
Прервется мой путь земной.
Так, не познавши счастья
Уйду я в тот мир иной.


Рецензии