Встреча

Пламени свечи
Неяркий свет,
Мы случайно
Встретились с тобой,
Были мы не вместе
Много лет
И сейчас, увы,
Пора домой...

Ты провёл
Ладонью по лицу,
Глядя с нежностью
В мои глаза,
Но на наших пальцах -
По кольцу...
И на волю
Просится слеза...


Рецензии