Благодарю...

Любимый, любящий мужчина,
Мой деловой партнер и друг,
Иронией судьбы свела нас вместе
Случайность... иль провиденья дух?
К пятидесяти все видится иначе.
Нет бесшабашности былой,
Но тем острее ощущаю я
Потребность быть самой собой.
Тебе всем сердцем благодарна,
Что без упреков и обид
Сумел принять меня однажды,
Какою Бог уж сотворил.


Рецензии