Воин

Воин, бродивший в мечтах
Меч, оставляя с закатом
Ждет свой последний час,
Став для себя проклятием.

Боль, умножая в миг
Вновь, пропадая в сражений,
Будто не слышит крик
Души своей томления.

Сердце, забывшее волю
Мечтает уйти с Пути…
Но меч, оплаченный кровью
Ждёт его…впереди.

Воин, бродивший в мечтах
Меч, оставляя с закатом…
Сколько ты сможешь,вот так?!
Жить, со своим проклятием!

 22. 07.  08 г.


Рецензии
"Вновь, пропадая в сражений," - Вновь, пропадая в сраженьях. Думаю так правильней будет. :) Мне понравилось) Задевает измененное повторение начала в конце ;) Спасибо.

Субота   09.01.2010 23:54     Заявить о нарушении