Я такая

Я такая, Такая и такая.
И никто не изменит меня.
Всех люблю , переживаю,
Обогрею у своего огня.
И ученье с обманом не впрок,
Снова верю, доверяю.
Поднимать упавших пришлось,
Тянут руки ко мне , восхваляют.
Лишь глухая осталась дочь.
Змей зеленый гложет её.
И рожденье двоих не в счет.
Грудью кормит- жеребенок вино сосет.
Нет святого в этих глазах.
Лишь обида и зависть и лень
И не сдвинуть ни чем
Словно пень.
Обращаюсь к тебе Всевышний
Вразуми и наставь её
На путь, праведных истин.


Рецензии