Прости. Не надо

Я так хотела быть твоею всей душой,
И одного тебя касаться нежным взглядом,
И на край света я готова за тобой.
А ты мне говоришь: «Прости. Не надо».

Готова для тебя сорвать звезду,
Читать стихи и защищать тебя от града.
И только ты, пусть по привычке, невсерьез,
Но все же говоришь: «Прости. Не надо».               

Однажды, веришь, я устану ждать.
И ты захочешь быть со мною рядом.
Мы прошлое не будем ворошить.
Я прошепчу тебе: «Прости. Не надо».               


Рецензии
Не умеют люди мальчики и девочки жить нормально, жалко то.

Эуууэээ   09.03.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.