Себе

Надеюсь здесь
Ещё хоть кто-нибудь да есть
Осталось может быть ещё
                Хоть что?!

Внутри меня же самого
В моём нутре
Где Высший разум на нуле
                Не ты уже

Уже со мной совсем не тот
Что был вчера
В тебе родном – в самом себе
                Уже не я

Искать теперь нет смысла тут
И даже там
Где сам себя сейчас поймал
(за пустоту)


Рецензии