Я сердцем чувствую, ты здесь!

 
Я сердцем чувствую, ты здесь!
Так близко, будто рядом ты.
Дрожишь как лист осенний весь,
Боясь сорваться с высоты.
В полёте много риска есть:
Упасть, разбить свои мечты.
Но мы смогли на пик залезть,
И за собой сожгли мосты.
Хоть все и "за" и "против" взвесь,
Той не познаешь красоты.
Пусть страх готовит "злую" смесь,
-- Мы спрыгнем с этой высоты.
Я телом чувствую, ты есть!
Со мною вместе дышишь ты...
Внизу, вдали, замёрзший лес,
Вокруг -- истлевшие кресты.
Но ты не бойся, я же здесь!
В глаза скорее посмотри!!!
Переживём с тобою смерть
На крыльях Ангела Любви.
 
/ 27.11.2008 /


Рецензии