нам по десять
Нам по десять.
Я ловлю его взгляд.
Он не знает где встать.
Говорим ерунду,
Но так счастливы оба.
Вот прожить бы
Так жизнь
И не думать о многом.
Смски мне шлет.
Отвечаю с любовью.
И на ум- ничего не идет.
Бог пошли нам терпенья
Сил, ума, Чтоб хватило на все.
И учились б на пять.
И с любовью все ладно.
Чтоб закончили школу
И получилось все складно.
Свидетельство о публикации №108112802490