Воспоминание

В пустынных аллеях жизни
Не услышать твоих шагов.
И стучат в голове мысли
Недосказанных слов.
Еще видениями полны
Аллеи в зелени весны
И мыслей сумрачные волны
Бегут туда, где я и ты.
Как я скучаю по тебе,
Мой самый нежный и желанный.
Ты моя искорка огня.
Мой ангел Богом данный.


Рецензии