Мир теней

Город спит, город видит сны,
Город может тебе помочь.
И запомнив твои мечты
Он его превращает в ночь.

За тобою ступать вослед,
Он его превращает в тень.
Ты сама словно тень его
Когда ночь обратится в день.

Вместо мира волшебных снов,
Вместо мира волшебных грез
Заполняем мечтами жизнь
Разучившись любить всерьез

Город спит, но все тот же сон
И во сне ему все видней.
Когда день обратится в ночь
Растворяется мир теней.


Рецензии