Кукла

Кукла не знает, ни боли, ни зла.
Кукла всегда мила и добра.
Кукла придет и посмотрит в глаза,
Кукла останется ночью одна.

Кукла меняет хозяев на раз,
Кукла не знает заплаканных глаз.
Кукла жестока и очень храбра.
Кукла наивна и очень хитра.

Куклы живут беззаботно и ждут
Пока куклу новую вновь не возьмут.


Рецензии