Сердце
Стучит погибшее твое.
Оно вошло, захлопнув дверцу,
И стало будто бы свое.
Оно стучит всё громче и реально.
Но этого не слышно никому.
Лишь только плач ваш погребальный,
Но стук звучит.. Звучит мне одному
Свидетельство о публикации №108112802429