Мечтаю

Я хочу поехать в Италию.
Там в замке большом пожить.
Быть обласканной, богатой
И не думать их чего сварить.
Каждый день менять одежды
И не думать о деньгах.
Приходи ко мне удача
Очень жду я не «бобах».


Рецензии