Будни

Смерительная рубашка сквозь начало агрессии
пробивает дорогу к порогу суетных дней
твоя жизнь на волоске от депрессии
ты находишься между двух огней

зеленым светом мигают дни разочарований
влетает в окна дым страстной тоски
считаешь секунды до нежных очарований
они жадно разорвут тебя на куски

мистические шансы твоей доброй судьбы
погружают твоё бренное тело на дно
ты поддаешься воздействиям некой мольбы
спасает тебя только смысловое панно

проспись, отдохни, загляни в гости ко снам
накорми свои части тела витаминами
или заходи в гости к нам
мы твои голлюцинации игривые.


Рецензии