Как воздух...

Я с тобою хочу взлететь,
На земле меня что-то гложет.
Только рядом девчонка живет,
Что дышать без тебя не может.
Мне всего-то нужны два крыла,
Чтобы ближе чуть стать к звездам,
Чтобы  мне не сойти с ума.
Ей ты нужен как свежий воздух.
Без тебя не нужна ей жизнь:
Холод вен, а вокруг пустота.
Для меня – лишь земная жизнь
И неземная моя мечта.
Уходи – больше не позову.
Это было в бреду, во сне.
Но боюсь, что когда ты уйдешь –
Станешь нужен, как воздух и мне.


Рецензии
Очень сложная ситуация....и понадобиься реанимация..
Ксатти-не уважаю мужчин,которые допускают такие ситуации.....извини,Олечка,но я искренна....с тёплышком осенним

Светлана Незабудкина   23.10.2009 11:11     Заявить о нарушении