в ожидании пробуждения

любовь раздвигает границы вероятности
где мы были вчера и чем нам откликнется завтра?
мгновения мысли, и вновь отстранен от реальности
единственный взгляд, цвет ночи и запах утра

единственный подвиг зачтется в наших сердцах
один краткий миг способен обидой убить
впускаем в душу противный и липкий страх
а хочется верить, а жаждешь глаза закрыть

а хочется думать что там на небесах
все ангелы смотрят и ждут от тебя побед
я жажду увидеть свет в твоих глазах
я жажду услышать единственный верный ответ 

но вот ты проснулась, и снова прекрасен день
и снова мне птицы поют и горят глаза
как в детсве было легко и цвела сирень
как молодым вином я пьян и шумит голова

и бросив обиды забывая глупый страх
готов заплатить за любовь любой ценой
взлетая с тобой, расворяясь в облаках
услышав:"доброе утро, родной"


Рецензии