На крыльях вознесёт...

На крыльях вознесёт,
К блаженству...
И заметишь,
Залечит боль,
И светом озарит...
Она одна,
Спасение на свете,
Она одна,
Лишь душу исцелит...
Любовь, любовь...
Открыто сердце счастью,
И в путь готово за тобой идти...
Заставив вечность за собою мчаться,
И не стоять на жизненном пути...

/М.Зариня/


Рецензии