В глубинах Пустоты рождается Любовь

В глубинах Пустоты рождается Любовь -
Вселенское мистическое чувство.
Приходим мы на Землю вновь и вновь
Познать великой тайны совершенное искусство…

Мы восхищаемся и радуемся здесь,
Печалимся, страдаем, мстим и негодуем!
Пока той истинной Любви благая весть
Не вспыхнет в Сердце. В губы мы Христа целуем!

И ждем, пока Он снизойдет! Заветный дар в душе поет
И озаряет Благодатью! Дорог немало удалось пройти,
Опять развилка на Пути и... Бесконечность Пустоты зовет,
Манит, чтоб снова вглубь ее идти...
                и жизни смысл в творении Любви найти!


Рецензии
1.Без любви не дышать,
Без любви задыхаться -
Только, горько страдать,
И без смысла скитаться…

Исцеляющий Свет   16.03.2012 19:01     Заявить о нарушении
А номер 2? 1. - понятно... а 2.?

Маликова Инга   19.03.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.