Что мужское, а что женское?

Можно стать кем-то
А можно быть никем.
Заниматься чем-то
Или не заниматься ни чем!
Можно балдеть под виски
Или не пить совсем.
Можно любить сиськи
Или хороший хрен!
Можно и не влюбляться
Или любить по чуть-чуть.
Но как же тогда размножаться,
И создавать уют?
Странное дело мужское
Лесть на рожон всегда.
Ну,конечно уют-это женское
И нам друг без друга беда!))))


Рецензии
Можно сплетать в паутину
Смелых желаний салют,
Можно шагнуть просто в тину,
Строя домашний уют.

С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   30.11.2008 14:59     Заявить о нарушении