Ждите конца

1. На Востоке стоит крест,
Под ним протекает река,
Живым здесь нет мест,
Коль живы не суйтесь пока.
Там солнца не видно совсем,
И, задыхаясь в пыли,
Жизнь обернётся ничем,
Расстает в туманной дали.

Пр.И бьются сердца!
Исчезает покой!
И ждите конца
С чьей-то лёкгой рукой.
Яд в жилах горит,
Бежать не даёт,
И что нам сулит,
Твой уверенный ход?

2. И кровью расписана месть -
Номесть не снимет оков.
Те, кто пытались с советами лезть,
Исчезли под тенью оков.
А наш равнодушный рассвет
Только слепит глаза,
И будет закат или нет,
Не знает даже гроза.

Пр. 2 раза.


Рецензии