Плюшевому... 2004 год

Вот снова ночь и я одна –
Лежу, листаю книгу…
И почему ко мне жестока так судьба?
Какую вновь готовит мне интригу?
Зачем любить, страдать и обещать –
Ведь все закончится так быстро,
Зачем мучительно Тебя мне ждать
И разжигать любви «пустую» искру?..
И Ты был прав:
Мы стали больше, чем друзья,
И Ты был прав,
Сказав мне, что Ты любишь.
И что теперь мне сделать для Тебя –
Уйти? Я знаю: не отпустишь…
Остаться рядом? Тоже не могу,
Прости, но для меня все это трудно…
И что мне делать, если я люблю…
Любила и, наверно, не забуду!!!


Рецензии