Красивее любви...

Красивее любви,
Нет ничего на свете...
В глаза ей загляни,
Она, как вольный ветер...

Живёт в душе – простор...
И нет судьбе спасенья...
И птицей, с синих гор,
Остановись мгновенье...

К блаженству прикоснись...
Прекрасное виденье...
Красавица любовь...
Твоей души спасенье...

Не бросит, не предаст...
И не уйдёт в сторонку...
И всё тебе отдаст...
Не требуя..
В догонку...

/М. Зариня/


Рецензии