Нет рядом друга
Все не так, когда он не звонит,
Снова поднялась температура…
И врачом не надо быть, понятно – грипп!
Не помогут мне таблетки и микстура,
Не от кашля же душа моя болит,
Просто нету рядом со мной друга,
Я смотрю на телефон, но он молчит…
Позвоню Тебе, родной услышу голос
И прощения за всё я попрошу,
Только Ты скажи, что рядом со мной будешь,
Ведь разлуки нашей я не вынесу…
Свидетельство о публикации №108112802325