Тёмные
Я как перед смертью дышу.
На шее рука, поцелуй – нежный знак…
И выхода нет, я его не ищу.
Я иду, я бегу, закрываю глаза.
За спиною уже пара крыл.
Отказаться? – уже никогда!
Ты мне мир самый лучший открыл.
Я горю, и возможно дотла
Я сгорю у тебя на руках.
Я не ведала большего зла,
Чем то зло, что есть в наших сердцах.
Окружающих мир – всё не важно давно.
Уничтожены те, кто был с нами не прав…
Для меня теперь важно лишь только одно –
Ты, что дал мне приют, приласкав.
22 октября 2008.
Свидетельство о публикации №108112802320
Святым. Ты - моя нежная власть.
Я задохнулась, касаясь тебя,
Я лишь с тобой началась.
Мария Магдалена 26.12.2009 00:31 Заявить о нарушении
Эстиль Норнтгод 26.12.2009 08:56 Заявить о нарушении