Присосались

Кто такой э...грегор, что за птица?
Он энергетический злодей!
Не желаю я ни с кем делиться
Кровной информацией своей.

Кто такой эгрегор я-то знаю.
Он вампир.Ату! На кол его.
На их счёт иллюзий не питаю.
Всех бы извести до одного.

Нас и так сосут кто сколь захочет,
Не стесняясь день за днём, за годом год.
Путин молодец, он их в сортире мочит,
Но не всем же в жизни так везёт.

Так, что не тревожьтесь. Иль неймётся?
Кому надо, тот своё возьмёт.
Пусть он хоть эгрегором зовётся.
Один хрен ни кто не разберёт.


Рецензии