***
За грустный вздох тебя благодарю,
За, может быть, последнее свиданье,
За то, что одного тебя люблю.
Сгорел закат и всё не так уж важно,
Я так хочу сказать, но промолчу
О том, что встретившись однажды,
Я в прошлое вернуться захочу.
Я буду улыбаться так же ясно,
И так же горячо смотреть рассвет,
Скажи, ведь жизнь, она прекрасна!
Пусть даже в ней тебя и … .
Свидетельство о публикации №108112802307