Листок из альбома VIII

Идёт полночный снег
В голубизне морозной...
Снежинки-дети нег
И мягкости скерцозной.

Шутливо уходя,
Бесследно исчезая,
О счастье говорят
От края и до края.

   19 ноября 2008 г.


Рецензии