Коснусь крылом я океана...

Коснусь  крылом я океана,
И в брызгах оставляя боль,
Я в облака, скрывая раны,
К тебе, к тебе, к тебе,
Спешу...
Любовь...
В твои объятия, в мгновенья,
Спешащих дней круговорот...
Спасти пытаясь откровенье,
В котором жизнь моя живёт...

/М. Зариня/


Рецензии