В потоке дней...

В потоке дней
он думал лишь о ней,
Его уста безмолвно повторяли:
Ты моя, моя и телом и душой
Всегда ты будешь лишь со мной,
Я душу всю тебе отдам
И сердце положу к ногам,
Мне без тебя везде темно,
Я без тебя как полотно
В котором красок нет давно,
Я знаю, ты ко мне придешь
И смысл жизни вновь вдохнешь.
Все дни летели в никуда,
но с каждою росой
он просыпался с мыслью той.

А.Ю.В.


Рецензии