Ангелы печали...

Ангелы печали
в окно ко мне стучали,
Крылья расправляли,
в даль с собою звали,
ангелы разлуки
целовали руки,
нежно обнимали
в гости зазывали,
ангелы тоски
сжимали грудь в тески,
двери открывали
к выходу толкали,
ангелы любви
поспешно убегали
счастья огонек
с собою забирали.

А.Ю.В.


Рецензии