Глобальных мировых проблем...

Глобальных мировых проблем не счесть,
Мы все привыкли жить, как стадо,
Внимать пустым речам вождей
И думать как им надо.
Узду ослабили чуть, и стадо разбежалось
забыв о том, что волки есть
и будут рвать их беспощадно.
Побегали, помаялись, вернулись к пастуху,
Ворча и матюкаясь выбрали вождя,
Лозунги сменили, глаза свои залили
И стали стадом хоть куда!

А.Ю.В.


Рецензии