Где ты теперь моя любовь забытая годами?
Забытая годами
Где? С кем живешь?
Кого ты ждешь
С работы вечерами?
Кому тепло свое даешь
Ты темными ночами?
А может быть, ты, как и я
Сидишь сейчас скучая
И память в прошлые года
Тебя тихонько возвращает
А помнишь, как зимой тогда
На санках мы катались
И словно дети малые в снегу
Потом мы кувыркались
Где ты теперь любовь тех дней?
О чем сейчас мечтаешь?
Какие страсти разжигаешь
Кому себя ты даришь?
Свидетельство о публикации №108112802247