Приговор

В попытках мыслить, не теряя связи с настоящим,
Суммируя ошибки предыдущих лет,
Рисую разумом ответ
На истину простого наводящий,
Вскрывая действия, которым объяснений нет.

Изранив руки тонкой неисписанной бумагой,
Изранив сердце мелкими осколками любви,
В чужие души проникаю как в растенья влагой,
И испаряюсь сквозь сомнения свои.

Сегодня цель моя  - расчет цены одной ошибки:
В моих однажды вовремя не сказанных словах.
Последствия в итог: плюс, минус: счастье вновь в убытке.
И две судьбы и друг от друга в двух шагах.
 
И чем мы связаны: вопрос мой разум рассекает вновь…
Слова все сказаны…
А мы… мы может быть наказаны…
И приговор нам – растоптать любовь…


Рецензии
Я опять у Вас )))) опять с удовольствием!!! Мне нравятся Ваши умные стихи!

Наталья Бронская   20.05.2009 11:33     Заявить о нарушении
Наталья! И я Вам всегда рада! Спасибо огромное!

Нина Эвер   20.05.2009 12:10   Заявить о нарушении