Прошепчет нежно розовый закат...
Красавица проснись, и наважденье,
Расправит крылья, опуская взгляд,
На мирно спящую любовь,
И вдохновенье...
Срываясь с привязи, умчится в небеса,
Воздвигнет храм, в котором будет вольно,
Парить уставшая, но чистая душа,
Прощая всех, кто сделал слишком больно...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108112802242