В краю далёком
Любуются на огненный закат,
У маленького озера, фламинго
Лелеют своих беленьких фламят.
Как облачко пушисто оперенье.
Испуг в глазах, а вдруг сейчас в полёт?
Им кажется, ещё одно мгновенье –
Перо от мамы озеро зажжёт.
Свидетельство о публикации №108112802228